Vos plaques de cuisson subissent les aléas de vos plats au quotidien… Et si un produit composé d’ingrédients d’antan permettait de les nettoyer efficacement sans les abîmer ?
Le saviez-vous ?
- Elégantes et faciles à nettoyer, les plaques de cuisson sont devenus l’élément central et incontournable des cuisines équipées d’aujourd’hui.
- Sans un entretien régulier et adapté, les graisses et résidus alimentaires finissent par s’incruster à chaque cuisson et former des taches blanchâtres très disgracieuses.
- En France, ce sont près d’1,5 million de plaques de cuisson qui sont vendues tous les ans avec en majorité, des plaques de cuisson à induction (54% du marché).
- Les plaques en vitrocéramiques sont fragiles : un entretien trop agressif peut provoquer des rayures indélébiles.
La recette Starwax The fabulous
- Composé de cristaux de soude, de savon noir et de bicarbonate de soude, le Dégraissant cuisine dévore les graisses.
- Pulvérisez à 20 cm de la surface.
- Nettoyez avec une éponge humide.
- Laissez agir quelques instants, rincez puis essuyez.